Почему всё так произошло?

Почему всё так произошло?
Потому, что лучшие погибли.
Изменился генофонд страны,
Внуки-правнуки предателей взросли,
Крысы тыловые расплодились…

Нет понятия у них патриотизм,
За страну свою на эшафот идти …
Кто готов за нее  в шахты шурф?..
Жаль, что не родились у Шевцовой дети,
И Олега Кошевого дети не живут…

Сколько не рожденных от таких,
Сильных духом, потеряли мы…
Оттого немного настоящих...
Изменился генофонд моей страны…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.