Сказочки. Обычное дело

Иногда обычное для других дело может стать для тебя настоящим подвигом. Может, вдохновишься неожиданно или захочется чего-нибудь новенького, или вон, вообще, «на слабо» купишься.
И в процессе совершения подвига, как правило, на эмоциях и энтузиазме, ты не замечаешь ни сложностей, ни трудностей, зато потом… Измученный твоим энтузиазмом организм скрипит и болит во все органы сразу и совершенно отказывается нормально функционировать. Совершаешь подвиг? Пользуйся и послепОдвижьем…
P.S. А поскольку Красная Шапочка была, ну, ни разу не спортивная, то для неё подвигом может стать, например, небольшое велосипедное путешествие. Километров так на 10–15…


Рецензии