Любовь

Разбужены цветущим маем...
Иль рыжей осенью шальной...
Любовь-отраву принимаем,
Мешая с горькой лебедой...
Любя,цветём...и увядаем...
Звеня высокою струной...
Мы всё...заранее прощаем...
Простившись белою ЗИМОЙ...


Рецензии