У точки невозврата

Мы все живём не думая о том,
Что ожидает нас у точки невозврата.
Но,а когда об этом узнаем,
Относимся к проблеме этой свято.

К исходному вернуться "рубежу",
Пока ведь ни кому не удавалось.
По прежнему я прошлым дорожу,
И рад,что эта доля мне досталась.

А дни спешат,торопятся уйти,
Исчезнуть за ближайшим горизонтом.
Другого нет у них подчас пути,
Им хорошо под ясным,ярким солнцем.

Но мне-то только не куда спешить,
В делах житейских надо разобраться.
Бокал шампанского на брудершафт допить,
Нам не кОго теперь уже стесняться.

А если вспомнить между делом о "черте",
С неё всё так красиво начиналось.
Вся наша жизнь прошла накоротке,
Она сказать об этом побоялась.



   24 мая 2021 г.


Рецензии