Жизнь

Как улетают самолёты,
И уезжают поезда -
Уходят жизни нашей годы,
Но безвозвратно, навсегда.

И если месяцы и  годы
Плывут неспешно чередой,
То счастья дни и все невзгоды
Прочувствуем вполне с тобой.

А если им захочется мелькнуть
Кометой яркою, упавшею звездой,
Но душу всё ж успев  перевернуть -
Глубокий след в душе они оставят свой.

Пусть наша жизнь - какая б ни была,
Какою бы она к нам  ни явилась:
Скупой на ласку,  иногда - щедра,
Но главное - она свершилась!
19.05.2021г


Рецензии