Близнецы мы с тобой...

Близнецы мы с тобой-
Душами.
Тянем счастье порой-
В стороны.
И плывут корабли
Сушами.
Строят гнёзда вдали-
Вороны.
Как тебя удержать-
Радуга?
Ливни катятся вспять,
Плавные.
Но  надежда жива -
Радуйся.
Мы сказали  слова,
Главные.
Ты на север летишь,
К холоду...
А  на западе тишь,
Крепится.
И мечту мы храним
Смолоду.
Пусть туман, словно дым,
Стелется.
На крыле написал
Неба мрак-
Я тебе рассказал
О любви.
Сердце бьётся в груди,
Это так.
Ты меня сквозь дожди
Позови.


Рецензии