Странная, но любовь

Если любить мне тебя нельзя;
Если нельзя жить под одной крышей,
Почему тогда много кроме этого "за",
Почему мне с тобой хорошо и тихо...

Тогда давай не любить, а обожать;
Без крова любоваться звездами ночного неба,
Все рассветы и закаты встречать и провожать;
Быть там, где никто до нас никогда не был...

Давай рисовать не картину маслом,
А на асфальте каракули обломками мела...
Я не девушка простая, я к тебе с другой планеты заслана,
Чтобы жизнь твою раскрасить в белый.


Рецензии