звезды в твоих глазах

звезды в твоих глазах отражались сотнями планет, я любил тебя так сильно, как никто, звезды падали с неба и мы их ловили в ладонь, ты как всегда красива, а я пишу с сигаретой взатяг, ты пахнешь цветами, ты пахнешь как молодость, наши дети не будут учиться в престижном колледже, я порой боюсь представить, что у нас вовсе не будет детей и мне больно... знаешь так больно осознавать то, что ты не моя. мы выпьем до дна полусладкое и я буду смотреть на тебя часами в глухом молчании, в пустой комнате, где только ты и я. вся моя жизнь это череда повторений и я повторяю изо дня в день программу, которую вложил в меня создатель. я благодарен ему, что послал мне тебя и я молю его каждый день, чтоб это всё не заканчивалось.

звезды загорались и гасли, ты сидела на лавочке, а я ловил светлячков и отпускал. и радовался как ребенок твоей улыбке, ты говорила, что я дурачок, а я был счастлив, счастлив как ребенок, когда видел, что ты улыбаешься.. а звезды загорались и гасли и это прекрасно.

звезды в наших глазах.


Рецензии