я стоял у реки

порой хочется, чтоб каждый окружающий меня человек - был счастлив.

/ / /

я стоял у реки и мысли птицами вили гнезда, мы встретимся с тобой тут однажды и также разойдемся, молниеносно. вдали виднелись дома, ты жила в одном из них. мне порой хотелось просто тепла, а внутри фейерверки букетом из чувств тушили огни. однажды мы окажемся совсем одни... однажды мы будем одни... а вдали виднелся свет из твоего окна. ну как ты там? тебе одной не страшно? а это он приходит ночью и читает сказки?

я желаю тебе, только счастья.

///

я стоял у реки струшивая пепел на песок, сотни птиц проносились в вальсе, порой кажется, что смерть это сон, а я и вовсе не просыпался.

/ / /

я стоял у реки и знаешь, мне было как-то тепло что ли, мне было приятно, что у тебя всё хорошо.


Рецензии