Уютный осенний вечер

Я спрячусь от житейских гроз,
От серой мороси осенней,
Под зонт твоих спокойных слов,
Под плащ твоих прикосновений.

Под крыльями твоей души,
Смогу я вновь расправить плечи.
Дровишки, пусть трещат в тиши,
И тихо тихо тает вечер.

Твой взгляд растопит даже лёд,
Развеет сумрачность тумана.
А поцелуи, словно мёд,
СладкИ на вкус и, так желанны.

А осень, плачет за окном.
Дождь моросящий кособокий.
Уютный вечер. Мы вдвоём.
Мы вместе. Мы не одиноки.

Как мне, с тобою, повезло!
Ты приз мой! Лучшая награда!
Из жизни исчезает зло,
Когда со мной ты, просто, рядом.

И это счастье, быть вдвоём,
Встречать закаты и восходы.
И вместе, под одним плащом,
Теплом делиться в непогоду.


Рецензии