Я верю

Я верю что ты меня ждёшь!
Я знаю что ты меня любишь,
Но в памяти всё же хранишь
Те чувства что век не забудешь.
Всё просто и складно у нас
Встречи, разлуки свиданья...
Но кажется мне каждый раз,
Что ты мне несёшь испытанья


Рецензии