И начали твориться чудеса Читает Наталья Первина

ЭКС на музыкальную импровизацию  Натальи Первиной от 23.05 21.

Вновь торжествует солнце в небесах,
Умывшись на заре росой душистой.
И начали твориться чудеса
В природе от очей его лучистых.

Струится над землёю аромат
Черёмухи, сирени, первоцветов…
А в травах драгоценности блестят:
Красавицей весна встречает лето!

Из одуванчиков – веночек золотой,
На платье – голубые незабудки,
В ладошках изумрудных дорогой
Букет из ландышей – подарок для подружки.

И ветер в кронах сочиняет блюз –
Не легкомысленно-игриво, а серьёзно:
Решил он поддержать такой союз,
Минор с мажором совмещая виртуозно…
_____________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии