Как можно, без любви, любить?!!

               

Уходят чувства – называют – ядом!
Какие, куклы? Откуда – яд?
Чешуйки – от змеи - не видели?
Так воспитала – только, мать?

Травит!  Слова – по сторонам, бегут!
Оторопел?  Ремня бы – вмазал!
Не понимаю….
Одна, желчь…

Воспитана,  я – по-другому!
Полями, лесами, рекой,
И братом, старшим – была, послушной…
Не язвила – била тряпкой – не кулаком!

Как любить, выбирать?
Жизнь прожить – в сказке!
Никого – не отравить…
Любить и ждать – быть, промокашкой!

Я на подхвате – все, выдержу!
Оскорбления – нет!
Как находятся, пары?
Почему – любви – нет?

Когда жила – среди цветов,
Я злость, сторонкой обходила…
А вы, достойные – были, где?
Ненависти, так много – вы насыпали…
 
Предательства, измены – хорохорься!
Ответы – вам, давать…
А лестница – высокая – вверх тянется…
Как можно – без любви – стонать?!!

++++++


Рецензии
Надо просто принять мужскую полигамность как факт

Тлеуж Руслан Шихамович   25.05.2021 08:37     Заявить о нарушении