Поздно пить боржоми

О сколько чудных обещаний мы слышим от своих врачей. В период наших испытаний, когда болезней прёт ручей. Мы как на исповедь шагаем. Врачам снесём наши грехи. Им всё подробно излагаем. Ведь так полно внутри трухи. Пробы несём мы на анализ. И даже кровь тупо сдаём. Пусть наши крылышки опали, но дань терпенью воздаём. Врачи дают щепотку знаний в приливах искренних речей. И мы душою воскресаем. Жизни родник звенит бойчей. Наш "запредел" мы порицаем. Верим в рецепты от врачей. Надежды в сердце пробуждаем. И ждём целительных ключей. Себя леченью посвящаем. К врачу доверие журчит. И свои вольности прощаем. Внутренний голос не ворчит. И наставлениям внимаем. Мы соглашаемся, молчим. Новую жизнь мы начинаем. Себе немножечко хохмим. Проходят дни, затем недели. Таблетки пьём и почки травим, надеемся на результат. Режим домашний тоже правим. Но внутри зреет скорбный мат. Ведь ничего не изменилось. Обновим запись вновь к врачу. Тело испариной покрылось. А вдруг его поколочу. Ведь обещал он то и это... Неужто верю ему зря? Что ему сделать за всё это? Теряем времечко зазря. А врач гутарит - что хотели...  Болезнь растили вы всю жизнь. А тут вот сразу захотели вернуть себе младую жизнь. Вам в этом возрасте непросто совсем здоровым сразу стать. Болезни обросли коростой... Покой могу Вам прописать. Пардон, другой больной трезвонит... Ну и подольше надо спать. Смиритесь - поздно пить боржоми. Вас ждёт давно алтарь-кровать.


Рецензии