Выгорание

С многозначимым топотом кнопочек, лампочек, склянок
Вскрываю ножичком банку которую заработал
Чем больше в голове разношерстной информации
Тем чаще чувствуешь себя идиотом
Соединяю минус с минусом
Подрываюсь, не правильно регенирируюсь
Оскал становится настолько безумнее
Насколько великое гением виделось
Иррационального наевшись,впадаю в разумья.


Рецензии