Предчувствие беды

Какая прозрачная тьма, прозрачнее темной воды.
Роняют в палетку окна лоскутьями свет фонари.
Какая звенящая тишь! - Кузнечики звон создают.
Ветвей силуэты во тьме с Медведями рядом плывут.
Как воздух здесь пахнет теплом и свежестью скошенных трав!
И ты забываешь про боль, на мягкое сено упав.


Рецензии