Я влюбился в неё

Я влюбился в неё с первого взгляда! Знаете, как это бывает...
И она это почувствовала.
И родители почувствовали. И мои, и её. Но особо не вмешивались.
Были ли эта любовь взаимной на тот момент, не знаю. Возможно, она мне просто подыгрывала. Но мне это льстило. Мне это нравилось. Я с удовольствием исполнял её всякие мелкие хотелки. Сторожил её вещи, пока она ходила в туалет. Защищал её в конфликтных ситуациях. Вставал на её сторону в спорах и всячески старался уберечь её от агрессивного внешнего мира.
Но за пару лет любовь куда-то ушла. Насовсем. Возможно, потому что я стал взрослее и мудрее, и понял, что она мной тупо манипулировала. Женщины умеют это делать деликатно и практически незаметно. Даже со стороны.
К тому же, после детского сада мы пошли в первый класс в разные школы...


Рецензии
Мастерство немалое и талант автора...вот что я вывел из этой небольшой миниатюры !
Мне кажется данный стиль очень подходит автору.

Элиазар Скляр 11   24.05.2021 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронут! Однако, всё из жизни...))

Беня Молдаванский   24.05.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.