Иллюзорный мир

Мы живём в иллюзорном мире,
Мы словам друг друга не верим.
Мы как будто в одной квартире,
Но у каждого свои двери.

И обиды бессмысленной болью
Наши души так часто терзают,
Каждый чем-то да недоволен,
Все друг друга не понимают.

Каждый в мире своём закрылся,
Не пытаясь другого увидеть.
Нелегко ведь сердцу открыться,
И легко так возненавидеть.

Жизнь проходит, как кадры фильма.
Кто смелее - стучится в души.
Только мало во всём этом смысла,
Нам другой почему-то не нужен.

У него ведь другие краски,
Его мир нам бывает чуждым,
И мы носим все свои маски,
Не пытаясь увидеть души...


Рецензии