она - целовать ему глаза

Он будет волос хватать, как гриву,
Она - сулить ему чудеса,
Он будет мучать ее игриво,
Она - целовать ему глаза,
Он будет правильный, сильный, дерзкий,
Она - винить лишь себя во всем,
Он будет складывать вещи мерзко,
Она - откладывать на потом,
Он будет думать, что он - корона,
Она забудет, где голова,
Он разменяет ее на порно,
Она - напишет туда слова,
Он будет сравнивать и смеяться,
Она и поддакивать и молчать,
Он так грешит, что не оправдаться,
Она привыкла его прощать,
Он будет часто неверным, наглым,
Она  - захочет про всё забыть,
Он будет в гневе плеваться ядом,
Она  - молчать,  чтоб не оскорбить,
И можно долго, конечно, злиться,
Но  не тому, кто живет любя,
Она - журавль, ну а он... - синица.
И каждый видит в другом - себя...


Рецензии