Шиповник над ручьём

Серебряный шиповник над ручьём -
и малое, и многое, что есть -
весь, продаваясь чувсту нипочём,
здесь выглядит: как есть, -
"Благая весть"...

И, среброглаз, над дымчатой водой
блестя грозой сквозь времени туман,
неправильно-хороших форм - он мой
целитель молодеющим стихам...


Рецензии