Душа. из цикла судьба

Чистая душа,как родник,
Словно птица,стремится к тебе.
И,как маятник,бьется сердце,
Обращаясь лицом к судьбе.

Жизнь доверить и дать поверить,
Что печаль не вернется к ней.

И душа,как родник,
Тихо-тихо журчит.

И прозрачной водой
Лишь тебе говорит.
Ты чиста и нежна,
И прохлада моя-
Ясный ум для тебя.


Рецензии