Перебороть

Не строится в размер и рифму.
Не льются водопадом слезы.
Изучены о «химии» все мифы.
Но все еще кровоточат порезы.

Мелькнет мгновенье в памяти «не вместе».
В глазах туман, огонь по венам.
Сейчас залатанное сердце треснет.
И разлетится прах мой между тленом.

Как пережить минуты помутненья?
Не позвонить, не побежать, не сдаться.
Смотреть в окно как мило пляшут тени.
И вспомнить каково было собраться.

Перетерпеть. И снова пережить утрату.
Не важно, что ты там, ты умер.
Отрезала к тебе любви канаты.
Пусть будет нестыковка судеб.


Рецензии
Стыкуются лишь те,
что поняли друг друга.
У них судьба,как бы одна.
Их смерть конечно же не разлучит,
А поместит в едином круге.
Так думаю будет.Владимир.

Владимир Кузнецов 70   15.07.2023 12:33     Заявить о нарушении