Сергею Лебедеву в день рождения

Пусть льются светом майских дней
Стихи и поздравленья!
Сегодня Лебедев Сергей
Справляет день рожденья!

Желаем лучшим быть во всём,
И сто почётных званий!
Чтоб выиграл ты чемпионат
По счастью и зарплате!

Чтоб каждый новый жизни год
Встречал ты песней звонкой!
Ровесник – в рюмке коньячок,
Да с чёрною икоркой!

Пусть станет ярче мир вокруг
Где нет преград мечтам!
На сцене чтоб всегда успех,
И у прекрасных дам!

Родным, друзьям опорой будь,
А для коллег – примером!
С тобою дружба счастья пусть
Приметой будет верной!

Чтоб было всё в судьбе твоей
Легко, как дважды два,
Мы грянем хором в твою честь
Трёхкратное «Ура»!!!


Рецензии