Карусель

В детстве посадили
Все так и сижу
Спрыгнуть с карусели
Сложно на ходу

Может кто-то скажет
Это ерунда
Только бег по кругу
Нес через года

Мимо пролетает
Праздника пейзаж
Лик счастливой жизни
Крутиться в глазах

Сильно к ней пристегнут
Все так и сижу
Спрыгнуть с карусели
Сложно на ходу


Рецензии