С днем рождения подружка

С днем рождения подружка,
Я с вином, а где же кружка.
Фрукты тоже будут к месту,
И устроим мы сиесту.

Стала ты на год постарше,
Но приятнее и краше!
За тебя мы очень рады,
Для друзей ты как отрада.

Пусть здоровье будет крепким,
Пахнет воздух счастьем трепким.
Благ, здоровья и удачи.
И тепла еще в придачу.

С днем рождения подружка!
Пусть глаза блестят, искрятся.
Даже лучики от солнца,
Поздравляют, веселятся.


Рецензии