72. Царица счастья и надежды... 5862

Царица счастья и надежды
пришла в мой вечный мир стихов!
Ушли дни - серые невежды -
ворвались песни твоих снов!

Чудесной музыкой волшебной
ты всколыхнула будней прах,
и растворились в крути бледной
они на свой и риск, и страх.

А мы остались тайной дивной -
победой лета торжества
в любви Земли родной, наивной,
в объятьях неги божества... (24.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии