Сколько в ней безвозмездных даров!

­Бесконечно тепла, лучезарна,
Обаятельна, чаще свежа,
Чем жестока, страшна и коварна.
Одним словом, она хороша.

Простотой как своею чарует!
Сколько в ней безвозмездных даров!
Из души никогда не сотру я
То, что память хранит ярче слов.

Щедро так отзывается лаской,
Прикасается к струнам души
Самой дивной, прекраснейшей сказкой,
Открывая чудес миражи.

Упоительна, просто волшебна,
Без губительной силы. Обвив
Только нежностью, очень целебна.
Я о чём? Да о ней, о любви.


Рецензии