Справедливость

ЧТО СЛЕДУЕТ ИЗ ВАШЕГО  ПИСЬМА?
А ВОТ ЧТО!

ЕСЛИ У ОДНИХ ТЁМНАЯ ТОСКА,
ТО У ДРУГИХ
СВЕТЛАЯ ПЕЧАЛЬ,
ЕСЛИ У ОДНИХ
НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ,
ИСКУССТВЕННЫЙ ОТБОР,
ТО У ДРУГИХ
ЕСТЕСТВЕННЫЙ!
И КУЧА ВСЯКИХ ЭПИТЕТОВ К НЕМУ!
ПРЕДМЕТОВ,
К КОТОРЫМ,
НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ ПРИЛОЖИТЬ ЧУЖОГО УМА..!


НЕВОЗМОЖНО ОБОЗНАЧИТЬ
НЕОБОЗНАЧАЕМОЕ
СВОИМ СОБСТВЕННЫМ  ИМЕНЕМ?
НУ,
ТАК И СЛАВА АЛЛАХУ!
МОЖЕТ ЭТО
И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ
МЯГКИЙ ЗНАК,
ЧТО ДЕЛАЕТ НАС НЕУЯЗВИМЫМИ!

У ВАС ЛИЦО В ПРЫЩАХ?
НУ И ПРЕКРАСНО,
ЗНАЧИТ У ДРУГИХ
ОНО ЕЩЁ.,
СОВСЕМ  РОЗОВОЕ И ЧИСТОЕ!
(НУ, ПОДУМАЕШЬ,
ГУБЫ  В МАЛИНЕ.,
В КЛУБНИКЕ., В ЧЕРНИКЕ,  В СМОРОДИНЕ),
У ВАС
НОСТАЛЬГИЯ ПО ДРУГИМ?
НУ, ЗНАЧИТ
У КОГО ТО., ЕЩЁ, ПО САМИМ СЕБЕ.,
ПО ЕЩЁ,
КАК БЫ, НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ, В РЕАЛЬНОСТИ,      
                РОДИНЕ.!

ЧТО СЛЕДУЕТ ИЗ НАШЕГО  ПИСЬМА?
А ВОТ ЧТО!

А la guerre comme а la guerre
НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ!
ТАМ УЖ ТОЧНО ВСЕ ИЛЛЮЗИИ БЫСТРО КОНЧАЮТСЯ.,
ВСЕ ЭТИ ПОПЫТКИ,
ВОЗВЫШАТЬСЯ НАД ДРУГИМИ,
НЕ ПРЕОДОЛЕВАЯ САМИХ СЕБЯ!
НЕ ОСОЗНАВАЯ,
-  ДЕТИ,
ИМЕЮТ ПРАВО
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
КАК НА СВОЮ ЖИЗНЬ,
ТАК И НА СВОЮ СМЕРТЬ!
ДЕТИ ИМЕЮТ ПРАВО ЯВЛЯТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ,  ОНИ  ЯВЛЯЮТСЯ.!


Рецензии