2018

В 2008 году я написал это стихотворение пытаясь представить как оно будет через 10, лет в далеком 2018 . Почти все сбылось .



Пусть во веки вечные
Русская земля
Радуясь ликует
И цветут поля.
Полны скирды хлебом ,
В реках молоко
И кисельным брегом
В Рай идти легко.
В шелковых рубахах
пашут мужики
И дрожат от страха
Подлые враги .
Нефть течет рекою,
Смерти вовсе нет
И рулит страною
Новый президент.


Рецензии