Красота

Красота накрыла неизбежно
В том саду, который у ручья
Окрылила, весело безбрежно
Унесла в запретные края

Погуляем в солнечных просторах
Вдоль воды, червлённые уста
И напившись пенья перезвонов
Вознесём тревоги бытия

Впредь с тобою, милое созданье
Прелесть нимф, заветная петля
Сохрани глоток того вниманья
Помни вечно, белый хмель гоня.


Рецензии