Испытайте всё

Купались вы когда-нибудь в росе?

Нырнёшь на зорьке в океан зелёный

И с Родиною в девственной красе

Встречаешься влюблённо-окрылённый.

Она к тебе сначала холодна:

Какая же любовь без испытанья?

А выдержишь -

                вдохнёт в тебя она

Могучий дух

                для жизни- созиданья...

Купались вы когда-нибудь в росе?

Земное чудо!

                Испытайте все!


Рецензии