Бедный поэт

Поэт в поэзию «зарылся»,
Кипит  в груди страстей накал!
Он в море рифмы погрузился
И полоумным чуть не стал.

Забыл про сон, еду, работу,
Весь день писал, писал, писал…
Одну имел теперь заботу.
Он даже мыться перестал!

Всех удивить поэт стремился.
Но вот беда – никак не мог!
От злости взял… и удавился…
Вот жизни всей его ИТОГ!

Помянем  добрым его  словом,
Хоть маленький, но все ж ПОЭТ!
Под божьим он теперь покровом
И шлет оттуда всем привет!
                21.05.21г.


Рецензии