О мире несовершенства, удаче, чуде и прекрасном

Каково практическое мышление?

Существует представление о:

- совершенном мире вещей и идей
- представление о несовершенном мире вещей и идей
- представление о реальном мире вещей и идей.

Все они неразличимы в движении и действии. Понимая действие как систему, мы отстраняемся от смешанного знания и ищем в сходствах и различиях необходимые удовлетворяющие наши инстинкты характеристики качества и количества.

Необходимую связь, выходящую за рамки любой системы, усматриваю в понимании человеками удачи, чуда и прекрасного.


Рецензии