Потеря

Разве в Бога я не верю?
Плохо верю? Не смеши...
Не такие есть потери,-
То страдание души...

Разлюбили? Поругались?
Разбежались? Ну и что...
Ведь мы целыми остались,
Лишь немного потрясло...


24.05.2021


Рецензии