Благодарю за все

Благодарю за всё - за то, что стало былью.
Как в сказке - родилась я в ночь,
а ждали сына, а не дочь.
Благодарю за тишь в душе,за радость и печали.
За то, что с самого начала,
мне в утишенье ангелы мои
хранят меня и защищают.
Благодарю за внуков и детей,
и за подруг, друзей и за знакомых.
Благодарю за то, что жизнь люблю,
за то, что с вами говорю, услышу все ответы
и пожелать могу, и передать приветы.
За доброту сердец, за кров, что мне давали.
За то, что чёрствость не моё и очерстветь не дали.
За то, что за стеной сосед храпит
и не даёт мне спать ночами.
Он подаёт мне знак, что я жива
и умереть не даст в тиши,и в одиночестве в печали.
Благодарю за тёплые слова  и чистые признанья.
За то,что голова стоит на месте изначально.
Благодарю. Сто раз благодарю за каждый день и утро.
За то, что Вас благодарю - Благо Дарю!
2021


Рецензии