После тьмы наступает рассвет

Очень просто поверить в себя,
В серых буднях увидеть просвет,
Встать с кровати пораньше с утра,
Прогуляться часа пол в обед.

В выходные оставить дела,
И по лесу пройтись, не спеша –
Остановится суетный мир,
Улыбнётся родная душа.

Тёмной ночью увидеть звезду,
Помечтать о великих делах,
Не во сне жить, а на яву,
Но летая порой в облаках.

Тусклый свет от свечи – не беда,
И порой в кошелке денег нет,
Знаю только одно, что всегда
После тьмы наступает рассвет.

04.09.2020


Рецензии