Как быть счастливым

                "Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За всё благодарите:
                ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
                (Библия. 1-е послание Фессалоникийцам 5:16-18).


«Счастье – неиссякаемая, укоренённая в сердце радость.
Как быть счастливым всю жизнь?
Просто быть счастливым здесь и сейчас всегда,
выбирая радость каждое мгновение».



Прощай, немилая хандра!
Не завтра счастье, а всегда!
Кто счастлив каждый новый миг –
Блаженство вечное постиг!


                24 мая 2021 г.


Рецензии