Друг

Унылый жертвенный костёр,
Как скучно в пеклах ада!
А я хочу себе в котёл
Того, кого мне надо.

Того любителя погонь,
Кто в трудный час не сгинет,
И инквизиторов в огонь
Не устрашась закинет.

Того, кто лучше всех людей,
В плену кто держит души,
Кто за хвосты тянул чертей,
И Сатану за уши.

Мы будем грешники вдвоём,
Гореть мы будем в бездне.
На казне собственной споём,
И хохоча исчезнем.


Рецензии