О вечном

Верх величия силы земной
Позабыв,про былые законы
Воспарив,над усталой стеной
Подготовит из слов эшелоны

Низ претворства и равенства масс
Обуздает все ветхие годы
Никого ни за что не продаст
Лишь обнимет забытые склоны

Середина взорвёт весь гранит
Сладострастия жадная доля
И утихнув,уйдёт хоронить
Ту,что в памяти плачет сквозь горе.


Рецензии