Я знаю

Я знаю, что все еще будет,
Вернее надеюсь на то,
Что встретимся мы в апреле,
Как в немом кино.
И взгляд твой замрет на месте,
А я не смогу уйти,
Ведь я ждала столько встречи,
Неважно, что там на пути.
Образ твой в голове оседает
И въедается, как едкий дым,
Даже если мы вместе не будем,
То сейчас, на месте сгорим.


Рецензии