Я не сломаюсь!

В душе ни грусти,ни печали.
Вы просто все меня достали!
Чего хотите вы добиться?
Не проще ли остановиться?

Добить  меня хотите??  Знаю.
Но не дождетесь! Я живая
И жизнь свою не поменяю.
Вы знайте,стала я другая!

По жизни я легко шагаю.
Все будет хорошо,я знаю,
Ведь я в себе не сомневаюсь.
Я выстою,я  не сломаюсь.

В душе ни грусти,ни печали.
Вы просто все меня достали!
Чего хотите вы добиться?
Не проще ли остановиться?

24.05.2021


Рецензии