А солнышко взойдет...

Пусть снег сегодня кружит и метет,
И ветры Севера запели.
Я знаю: солнышко взойдет.
Оно прогонит навсегда метели.

Мы будем наслаждаться красотой.
И, наконец, наденем в ситец платья,
Умоемся озерною водой.
И переполнит нашу душу счастье.


Рецензии