Елене Марченко

    Акростих

Блеск, темперамент, утончённость, прелесть,
Редчайшего достоинства полна,
Актёрский шарм, возвышенные цели -
Во всём она эффектна и сильна.
Очарованием и обаяньем
Её обильно наделила жизнь;
Любя таланта яркое сиянье,
Ей сотни раз готов я говорить:
Немного в мире их, клянусь душой,
Артистов, что сравнились бы с тобой.


На фото: Елена Марченко, солистка и режиссёр Донецкой филармонии.



 


Рецензии
Талантливо!

Ан Боярский   05.07.2023 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Бовинский   05.07.2023 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.