Аромат цветов черемух, беспощаден...

Аромат цветов черемух, беспощаден...

Засверкали капли майского дождя
над березой в свете алого заката.
Разбежались мы с тобою, уходя
вдаль... И опять спешим, спешим куда-то.
Подержи меня за руку, милый друг,
поцелуй сквозь дождь в прохладе
в сердце жжет, горяч... испуг.
Аромат цветов черемух, беспощаден.
Я ушла, прощаясь, безвозвратно,
в ночь, куда меня манит любовь.
Между белых лепестков внезапно
разрыдается твоя душа без слов.
Мы уходим в эти майские дожди
там, где нет меня, лишь песнь звучит:
о моей душе, ты встречи не ищи,
в звездах ночи мы с тобою помолчим.

Мы уходим в эти майские дожди...

24.05.2021 года.


Рецензии