Виртуальный роман

Ах, как он сладок был... и мил,
Заботой и  лаской заворожил...
И мудрыми строками покорил...
И сердце забилось что было сил.

Туда-сюда, все в парче слова,
Гудели от близости провода,
Полночи мобильник в руках горел,
Взаимной симпатии - беспредел...

То фото летело в далёкий край,
Восторг в ответ – ах, взлетаю в рай,
То трепет надежды, то пыл и жар,
То стих течёт – мёд, вино, нектар.

И думалось тайно – всё неспроста,
Нас, верно, связала сама судьба,
И скоро желанная встреча ждёт,
И новых эмоций рождение, взлёт.

Но, ах, вдруг случился облом и крах,
И все эти грёзы сгорели в прах:
Со мной ждали многие наравне,
Мы были – увы! – не наедине...


Рецензии