Ты говорил, что полюбил

Ты говорил, что полюбил
Мои глаза, что с синевой.
Ты мне цветы всегда дарил
И обнимал ночной порой.
Ты расставанья не желал,
Мечтал о том счастливом дне,
Когда придешь ты на вокзал,
Чтобы отправиться ко мне.
Армейский год нас разлучил,
Не дав счастливыми нам стать.
Устав ты в армии учил,
А я тебя устала ждать.
Любить бывает нелегко,
Когда любимый не с тобой,
А где-то очень далеко,
Долг выполняет там он свой.


Рецензии