Славный парень

Ай да Лукашенко
Ай да сукин сын
Высшая оценка
Славный парень блин

Провернуть такое
Не любой мастак
Запад был покоен
А теперь не так

Завертелись бесы
Гудя словно рой
Ну а он балбесы
Варежку закрой

Сами виноваты
Ведь сценарий ваш
Вы же демократы
Испытали раж

Вынудив к посадке
Президентский борт
Наслаждаясь сладко
Кинув клич апорт

Пролетев фанерой
И не извинясь
И в своей манерой
Порезвились всласть

Ведь должок отдатный
Сколько не крути
Пришёл день благодатный
Все сошлись пути

Техника исполнения
Была высший класс
Стоит преклонения
Для широких масс
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии