Тот бережет свой дом...

Тот бережет свой дом,
А эта – платья ,
Та – украшенья тонкого литья,
А я … Боюсь богатство потерять  я …
Мое богатство – мой подарок от Судьбы  –
Красивая и светлая Любовь моя… 
 
Ей чужда ненависть и злоба,
А в трудную минуту
Душу обогреют
Ее простые, теплые слова.
Пред разумом большим
Готова преклонить всегда колено,
Пред сердцем же большим
Склонится низко до земли
Моя глава…
 
Бесценнее сокровищ для меня
Теперь уж нет на свете,
Чем та Любовь моя и светлый ум ,
И доброта ее не напоказ…
Мой жизни путь теперь так ярко освещает
Такой приятный свет 
Любимых, дорогих мне   глаз…
 
Судьба моя…Скажи :
“Как я могу тебя благодарить?”
Тебе готова
Целый мир  я подарить,
Сказать при этом :
“Дорогая, это все тебе!
Ведь я теперь 
Счастливый самый человек
На всей большой Земле! “ 


Рецензии