Катерина

Вот, настала весна - это надо мне-
Дождь придушит воздушную пыль.
Расцветают здесь груши и яблони,
Над рекою туманы поплыли.

Аллергия нависла над кручами,
Да и нужно-ль куда-то идти?
Катерина, пыльцою измучена,
Шла на берег гундося мотив.

Шла Катюша, как водится, с вызовом,
Слезы-сопли стирая рукой
И орлы в небесах степно-сизые
Охренели с картины такой.

А туман над речушкою стелется,
Одуванчик по прежнему желт!
Хорошо, что не видит здесь девицу,
Тот, чьи мэйлы она бережет.


Рецензии