Расстались...

Расстались... Больно и обидно
И от любви до ненависти - шаг
Глаза закрыла. Ничего не видно
Душа болит. Что сделала не так?
Я так тебе поверила. Открылась...
В душе моей проснулись мотыльки...
И я. Как девочка, в тебя влюбилась
В глазах моих искрились огоньки
Я обо всем забыла. Я любила!
И я летала, как в РАЮ!
Нас закружили чувства, эйфория
Я растворяюсь, я себя дарю
Нас манит притяжение. Взаимно...
И ты хочешь ко мне. И я к тебе.
И чувства ночью. Таинственны. Интимны
Я знаю. Думаешь обо мне...
Расстались... Некрасиво. И болезненно
Я думала нужна... И ты мне нужен
Я думала, что мы на веки вечные...
Но нет. Одна. Ждет одинокий ужин


Рецензии